首页 > 新闻资讯 > 教育新闻

固镇县2015年第四期创业培训班开班(图文)

时间:2015-07-16 20:58:31来源:安徽新闻网作者:王静

     e3e6baf84b5296e94f6a2afeed2ed0bd.jpg

    安徽新闻网讯(王静) 7月15日,固镇县2015年第四期创业培训班在连城镇人民政府四楼会议室顺利开班,来自全镇的城镇失业人员、农村劳动者、高校毕业生、返乡创业人员共30人参加了本次培训。 培训班将通过授课法、案例法、讨论法等参与性培训方式,增强培训的实用效果。培训课上讲师将历届学员成功创业的经验与学员分享,并通过实例在课堂上与学员进行讨论。培训班介绍了国家一系列鼓励自主创业和自谋职业的优惠政策;讲述了创业是当今社会发展的大趋势、学员通过培训,拓宽了眼界,增强了创业意识,减少了创业风险,鼓舞了自主创业的信心。
    培训完毕经考核合格后,创业人员将获得《创业培训合格证书》,创业过程中资金短缺并符合相关条件的可申请5万元一至两年免息的创业小额担保贷款贷。