首页 > 宿州市新闻

宿州市高新区人才大市场揭牌运营 首场招聘会异常火爆

时间:2018-01-14 11:14:14来源:安徽新闻网作者:丁辉

   安徽新闻网(www.ahnews.org)讯:1月13日上午,宿州市高新区人才大市场正式揭牌并投入运营。宿州市人民政府副市长、高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公致辞,天坤国际董事长、优蓝招聘创始人王云雷,宿州市人大常委会秘书长张建华等出席,高新区党工委委员、管委会副主任黄乔坤主持揭牌仪式。

1宿州市人民政府副市长、高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公致辞

宿州市人民政府副市长、高新区党工委书记、管委会副主任祖钧公致辞

  祖钧公在致辞中指出,近年来,高新区按照产城一体、融合发展的理念,按照“创新、活力、服务好”的标准,致力于为企业员工提供衣食住行“保姆式、顾问式、管家式”服务保障,全天候无人售货、每天8元低成本就餐,一站式公寓住宿、专业化安全警卫、贯通主副城区公交网等服务设施,使高新区的营商环境越来越优、就业保障越来越好。去年起,高新区还与全市中职院校建立紧密合作关系,通过社会招聘、校企合作、媒体宣传、大数据回访等方式,为企业招工1200余人,保障了企业用工需求。

6祖钧公与王云雷共同为高新区人才大市场揭牌

祖钧公与王云雷共同为高新区人才大市场揭牌

  祖钧公表示,高新区经过五年积淀、厚积薄发,已处在“二次创业”的新征途上,各类云计算、智能制造注册企业近700家、就业人数突破3000人,游戏、呼叫、芯片、光电等各领域企业用工需求更加紧迫,用工缺口达2000人。我们期待高新区人才市场能够在优蓝招聘的带领下,探索出适应园区招工的新路子,厚植新优势、培育新动能,为企业输入更多的创新型人才,为园区“二次创业”提供优质人才服务。我们也承诺为企业发展、人才就业提供最好的资源和最优质的服务,努力让越来越多的人才在高新区安营扎寨,共同筑造宿州产业高地、创业乐园、创新沃土。

7宿州市高新区人才大市场揭牌仪式现场

宿州市高新区人才大市场揭牌仪式现场

  据了解,宿州市高新区人才大市场是经市人社局同意、高新区管委会批准、由天坤国际控股集团股份有限公司成立的,为就业创业者提供就业创业政策咨询、职业介绍、职(创)业培训与指导、素质测评、社保政策咨询等服务项目;为企业提供政策咨询、招聘信息发布、员工培训、社保办理、人力资源外包服务等一站式人力资源服务。

宿州市高新区人才大市场首场招聘会火爆开场1

宿州市高新区人才大市场首场招聘会火爆开场

  揭牌仪式结束后,人才大市场首场招聘会火爆开场。笔者从现场了解到,本次招聘会共有67家用人单位提供2100余个就业岗位,1200余人次入场求职,约300人初步达成就业意向。据悉,首场启幕后,今后每周六都将定期推出招聘活动。