首页 > 宿州市新闻

埇桥区桃园镇积极开展“大干60天 干干净净过大年”活动

时间:2018-01-13 11:21:03来源:安徽新闻网作者:蔡丽芳

   安徽新闻网(www.ahnews.org)讯:春节即将来临,为给各级领导和广大群众塑造干净,整洁健康文明的新桃园形象,宿州市埇桥区桃园镇委镇政府精心组织、认真谋划、抓住时机、积极行动,组织广大党员干部积极开展“大干60天,干干净净过大年”活动。

  国道,县道,河道沿线各村党员干部带头,加强区域内重点地段,重点区域,重要节点,的环境整治,积极开展“三线三边”环境整治工作“回头看”,强力清理‘’六乱‘’即:乱搭乱建、乱堆乱放、乱丢垃圾、乱泼污水、乱贴乱画。在原有治理基础上再动员、再加压、再提升、确保环境整治工作不反弹、不回潮、不留死角死面。以新村庄、新家园、新面貌迎接返乡父老乡亲。

  镇直各单位工作人员也积极行动,全员参与,全力以赴、全心全意做好本单位的清洁清理工作,树立形象。办公室窗明几净、楼道楼梯一尘不染、绿化带干净整洁、公用车辆停放有序,给广大来访群众营造一个干净、明亮、文明、温馨的办公环境。