首页 > 安庆市新闻

太湖县一村民被查处:爆竹堆放卧床边 附近全是干片柴

时间:2018-01-11 09:37:13来源:安徽新闻网作者:刘畈派出所

   安徽新闻网(www.ahnews.org)讯:1月10日,安徽省安庆市太湖县公安局刘畈派出所民警协助安监部门查处了一烟花炮竹非法销售窝点。

  安徽新闻网(www.ahnews.org)讯:1月10日,安徽省安庆市太湖县公安局刘畈派出所民警协助安监部门查处了一烟花炮竹非法销售窝点。    1月10日下午16时许,在太湖县刘畈乡乐盛村一栋楼房的二楼卧室内,执法人员发现靠墙堆放了不少烟花和鞭炮,旁边就是主人睡觉的床,房间到处凌乱堆放了许多杂物,更危险的是楼上楼下到处堆放着干片柴,真是太危险了,如果发生问题后果简直不堪设想!执法人员当场对危险品进行了安全处置,目前案件正在进一步查处中。

太湖县一村民被查处:爆竹堆放卧床边 附近全是干片柴

太湖县一村民被查处:爆竹堆放卧床边 附近全是干片柴

  1月10日下午16时许,在太湖县刘畈乡乐盛村一栋楼房的二楼卧室内,执法人员发现靠墙堆放了不少烟花和鞭炮,旁边就是主人睡觉的床,房间到处凌乱堆放了许多杂物,更危险的是楼上楼下到处堆放着干片柴,真是太危险了,如果发生问题后果简直不堪设想!执法人员当场对危险品进行了安全处置,目前案件正在进一步查处中。