首页 > 合肥市新闻

肥西县委书记金成俊到丰乐镇指导应对冰雪灾害天气工作

时间:2018-01-07 10:11:29来源:安徽新闻网作者:王磊

   安徽新闻网(www.ahnews.org)讯:1月6日上午,合肥市肥西县委书记金成俊在肥西县委常委、县委办主任成忠的陪同下,率县交通局、县农委、县民政局等相关负责人,到丰乐镇指导应对冰雪灾害天气工作,镇主要负责人参加陪同。

  金成俊一行首先来到丰乐镇书权粮油贸易公司,了解生产经营及受灾情况,要求加大安全检查力度,落实防灾救灾措施,努力将灾害造成的影响降低的最低程度。

肥西县委书记金成俊到丰乐镇指导应对冰雪灾害天气工作

  随后,金成俊一行来到丰乐镇新华五保供养中心,实地查看老人们的住宿环境和就餐情况,与老人们亲切的交谈,问寒问暖,询问老人们的生活状况、身体健康情况。并叮嘱相关责任人要时刻将五保老人的冷暖放在心上,将工作做细做实,照顾好老人们的生活起居。

  金成俊在调研中指出,镇村干部要在岗在位,主动做为,时刻把群众的冷暖放在心上,用心用情用力做好应对冰雪天气工作,加快除积雪除积冰工作,确保交通畅通运行和人民群众的生命财产安全。