首页 > 亳州市新闻

谯城区渔船网具清理工作领导小组办公室向十河镇委镇政府发贺信

时间:2018-01-05 15:00:33来源:安徽新闻网作者:闫亮

中共十河镇党委、十河镇人民政府:

  值此新年之际,欣闻十河镇圆满完成渔网渔船渔具清理工作任务,特向你们及全镇人民表示热烈祝贺!向辛勤工作在基层一线的广大干部群众表示亲切问候!

  十河镇全区率先圆满完成渔船渔具清理工作任务,是认真贯彻区委、区政府决策部署,坚持不懈狠抓落实的结果。全区渔网渔船渔具清理工作开展以来,在工作时间紧、任务重、难度大的情况下,全镇广大干部群众在镇党委政府的领导下,精诚团结,携手并进,敢为人先,一路攻坚克难,提前完成渔船渔具清理工作,为全区清理工作带了好头,树立了榜样,提供了经验。希望你们珍惜荣誉、再接再厉,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬无私奉献精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以更加振奋的精神,更加饱满的热情,更加务实的作风投入到全镇经济社会事业大发展之中,培育更多的工作亮点,创造更加辉煌的工作业绩,为建设富裕幸福美丽十河作出新的更大贡献!