首页 > 阜阳市新闻

男子半夜会“小三”见其与他人搂抱 自己成小三

时间:2013-09-13 08:55:07来源:阜阳新闻网作者:徐晓静 魏云龙

    9日凌晨,30多岁的赵某到沙河路派出所报警称,他从颍上开车来阜城河滨路桃园巷内找女友,却撞见女友王某和一名陌生男子搂抱在一起。目睹如此一幕,他当时有些激动,那名男子差点还动手打了他。

  “养她这么久,得赔偿我损失。”接下来赵某的一句话让民警十分诧异。原来,赵某已经结婚,王某是他在外包养的“情人”。两年来,赵某不断来阜城和王某约会,并承担着王某的房租和日常花销。

  至于王某花了他多少钱,赵某没具体说。王某的老家哪里?赵某也说不清。赵某说,他和王某因为一场聚会认识,当时就觉得两人相识恨晚,所以建立了关系,但至今连王某的身份证都没见过。

  婚外包养“小三”严重违背了社会公德。最终,经过民警批评教育,赵某认识到了自己的错误,自行离开。