首页 > 滁州市新闻

安徽全椒儒林驾校乱收费为什么曝光频繁,却无整改!!

时间:2013-08-07 16:52:31来源:E滁州作者:孟飞

百度只要点击全椒儒林驾校,几乎全部是负面报道,听说了一些事情,如今轮到自己,原来真的很黑。我不明白这样的驾校是否名正言顺的土匪制?还是地方的监管部门同流合污?为什么屡教不改,甚至新闻报道N遍,依然我行我素。这样的驾校,全椒交通部门如何管制?典型的不正之分,交管部门你们是否改管一管?我是2013年报名,补考一次收费420元,自己坐车去考试中心,还要缴纳20元所谓的公交车费。我不明白这样的驾校,难道你们是饿死鬼投胎?还是只要钱,不要命呢?每次新闻、投诉、学员的咒骂声,我实在是佩服你们的忍耐能力,几乎到了为了钱不要脸的地步。同时交管部门也该管管了,每次的曝光,真不明白真为执法部门,你们不知道?还是真的眼神不好,耳朵淡定呢?这种不正之分造就今日的儒林驾校。模拟考试一次220元,补考一次420元,关键是补考等待的时间超乎寻常,一般20天补考,关键是考试中心好像是儒林驾校的“干爹”了,一等就是2个月。比社会报考频率还低。请相关部门管管,帮帮那些报了名后悔莫及的学员。

安徽新闻网附注:本文是网友自发投稿,如构成侵权,可按照网页顶部的联系方法,来电来信告知。